萬方期刊網,快速職稱論文發表權威機構

  • 熱門搜索:
  • 自然科研評審條件 破格評審條件
您的位置:首頁 > 萬方期刊網 > 論文發表百科 > 自然科研系列人員破格評審條件有哪些?

自然科研系列人員破格評審條件有哪些?

來源:萬方期刊網 時間:2014-08-20 09:12:26 點擊:

自然科研系列人員破格申報評審高、中級實驗師任職資格參評條件如下:   
 
高級實驗師
1、獲得國家級、省(部)級二等以上科研成果獎、或者獲省(部)級三級等科技成果獎的前五名。
2、在科研成果開發、轉讓、推廣方面成績顯著;在省部級以上重大(點)工程、技術裝備、重點科研課題中,承擔過主要的實驗工作任務;或在省(部)級以上重點課題、重點實驗室(實習基地)等建設工作中,擔任配套實驗工作方面的直接負責人,經省有關部門組織評估,確認成績顯著。
3、1997年前入校的大專畢業生累計從事本專業25年,并任實驗師滿五年,工作成績顯著,被評為省(部)以上優秀專業技術工作者。
1、正式出版過本專業有很高學術價值的專著。
2、在國家級專業刊物、專業學會年會、國家級重點課題研討會上發表或交流過(評上等級)3篇以上本專業有很高學術價值的論文(每篇字數須在3000字以上)。
實驗師
1、獲得省(部)級三等以上科技成果獎,或者獲省(部)級四等、州市(廳)級三等以上科技成果的前三名。
2、在科研成果開發、轉讓、推廣方面成績突出,在省(部)級以上重大(點)工程技術裝備、重點科研課題中,承擔實驗工作任務;或參與并完成州市(廳)級科研課題,在省(部)級以上重點課題、重點實驗室(實習基地)等建設工作中,擔任配套實驗工作任務,經省(部)有關部門組織評估,確認成績優異。
3、成績顯著,被評為州市(廳)級以上優秀專業技術工作者。
1、正式出版過本專業有一定學術水平的專著;或獨立編寫過本專業的實驗教材或實驗指導用書,并有公開刊物上發表論文或實驗報告1篇以上。
2、在公開發行刊物上發表論文或實驗報告3篇以上,其中一篇為省級以上。

此文章為萬方期刊網小編整理
?
福彩3d天齐网